Metallbauer/ Konstruktionsmechaniker (m/w/d) in Hude gesucht

53acht sind die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig.
Unser Ziel ist es, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

Für unseren Kunden im Oldenburger Umland suchen wir zum Ausbau des Teams im Bereich der Montage von Landmaschinen mehrere

Metallbauer/ Konstruktionsmechaniker (m/w/d)

In diesem Einsatz besteht die Möglichkeit, durch eine hohe Leistungsfrequenz eine Prämie zu erwirtschaften.

Im Rahmen Deiner Tätigkeiten bist Du für folgende Aufgaben verantwortlich:

• Montage von Einzelteilen, Baugruppen und kompletten Geräten in Werkstatt-bzw. Kleinserienfertigung
  • Einstellung sowie Prüfung der Baugruppen- und Maschinenfunktionen
  • Ermittlung von Störungsursachen und Ausführung von Reparaturen
  • Durchführung von Qualitätskontrollen und Nachbesserungsarbeiten

Über folgende Kenntnisse und Qualifikationen solltest Du verfügen:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Metallbauer (m/w/d), Mechatroniker (m/w/d), Konstruktionsmechaniker (m/w/d), oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Praktische Erfahrungen in Montagetätigkeiten von Vorteil
  • Erfahrungen bei der Montage von Hydraulik- bzw. Elektronikkomponenten sind von Vorteil
  • Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise

Wir bieten Dir:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach iGZ / DGB Tarif
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristige Einsätze bei namhaften und renommierten Unternehmen
  • Professionelle Werkzeugstellung
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Freundliche Betreuung durch das 53acht-Team

Das Angebot einer betrieblichen Altersvorsorge ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns, wenn du dich gleich hier online in unserer Jobbörse registrierst und Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen hinterlegst oder du deine Unterlagen per E-Mail an justine.becher@53acht.de schickst.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Deiner persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklärst du dich einverstanden, dass die von Dir übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH