Mechatroniker (m/w/d) in Delmenhorst gesucht

Das Unternehmen:

Unser Kunde ist ein inhabergeführtes Familien­unter­nehmen und gilt seit über 20 Jahren als der Spezialist in der Herstellung und Distribution ihrer Produkte weltweit auf dem Markt. Dabei werden nach Kundenwunsch ganz individuelle Lösungen entwickelt. Die Produktpalette wird für nahezu jedes Einsatzgebiet geliefert, auch für extreme Beanspruchungen und raue Umgebungen. Unser Kunde versteht sich als partnerschaftlicher Arbeitgeber, betrachtet seine Mitarbeiter als sein größtes Kapital und freut sich auf Ihre Unterstützung.

Da dieser Einsatz langfristig zu besetzen ist und eine Einarbeitungszeit erforderlich ist, wird bei einer guten Arbeitsleistung, eine schnelle Übernahme stattfinden.

Zur Erweiterung des Teams suchen wir eine/n

Mechatroniker (m/w/d)

Deine Aufgaben:

• Montage von Bauteilen zu mechatronischen Systemen
  • Fertigung von Sonderlösungen für Anwendungen unter Wasser, zu Land und in der Luft
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten im Prototypen- und Sondereinzelfertigungsbau
  • Montage von Dokumentation von Bauteilkomponenten nach Fertigungsrichtlinien
  • Be- und Verarbeitung der Kabel und Bauteile (absetzen, abisolieren, krimpen, löten)
  • Verkleben der Baugruppen nach Verfahrensanweisung
  • Verarbeitung von schrumpfformteilen nach Herstelleranweisung
  • Fertigungsaufträge gemäß Bauunterlagen bearbeiten

Dein Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Mechatroniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Elektronik/ Mechatronik
  • Hohes Engagement, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Selbstständige, genaue und strukturierte Arbeitsweise
  • Kenntnisse im Lesen und Arbeiten mit technischen Zeichnungen, Schaltpläne sowie anderweitiger technischer Dokumentationen
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Gute Kenntnisse in der Metallbearbeitung sowie ein gutes technisches Verständnis

Was Dich erwartet

Die Region 53acht kennen wir wie unsere Westentasche. Wir verstehen es als unsere Aufgabe Unternehmen und Menschen aus dieser Region zusammenzubringen.

Als regionaler und innovativer Personaldienstleister sind wir im qualifizierten Segment der Arbeitnehmerüberlassung und der Personalvermittlung tätig. Unser Ziel ist es Dir, perspektivische Stellen bei unseren Kunden durch langfristige Einsätze und gute Übernahmechancen anzubieten.

• Ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabenfeld in einem traditionsreichen und familiengeführten Unternehmen
  • Autonomie, Entwicklungs- sowie Gestaltungsspielraum
  • Umfangreiche Einarbeitung und ein sehr gutes Betriebsklima
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif zzgl. der Branchenzuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristiger Einsatz bei namhaftem und renommiertem Unternehmen
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch einen festen Ansprechpartner des 53acht-Teams
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns, auf deine Bewerbungsunterlagen an justine.becher@53acht.de

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Deiner persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklärst du dich einverstanden, dass die von dir übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH