Gabelstaplerfahrer (m/w/d) in der Automobilbranche

Du bist auf der Suche nach einer neuen beruflichen Perspektive? Willst pünktliche, leistungsgerechte Bezahlung, faires Miteinander und persönliche Ansprechpartner, die deine Ziele kennen und sie gemeinsam mit dir verfolgen?

Dann komm in unser Team – wir wollen mit dir arbeiten!

53acht steht für die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Wir sind von hier und mögen es offen und ehrlich. Wir wissen, wie unsere Auftraggeber ticken und welche spannenden Aufgaben es bei ihnen vor Ort zu erledigen gibt.

Aktuell suchen wir für unser NEUES Kundenunternehmen in Bremen - Hemelingen einen zuverlässige

Logistikmitarbeiter (m/w/d) in der Automobilbranche

Vollzeit, Festvertrag, unbefristete Anstellung, garantierte Vollbeschäftigung für die nächsten Jahre!

Deine Aufgaben:

• Materialversorgung der Roboter für einen großen Automobilhersteller
  • Warenein- und Auslagerung
  • Arbeiten mit Scanner und Frontgabelstaplern
  • Estellen von Lieferscheinen und Belgen

Dein Qualifikationsprofil:

• Erfahrung im Logistikbereich,
  • Gabelstaplerschein notwendig
  • Schichtbereitschaft - 3 Schicht
  • Teamfähigkeit & ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

Wir bieten dir bei 53acht:

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Tarifsicherheit nach IGZ / DGB Tarif
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Langfristige Einsätze bei namhaften und renommierten Unternehmen
  • Kostenlose Markenarbeitsschutzausrüstung
  • Kompetente und kollegiale Betreuung durch das 53acht-Team
  • Unkomplizierte Abwicklung bei Übernahme durch das Kundenunternehmen

Bei 53acht leben wir Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Das Angebot einer betrieblichen Altersversorgung ist für uns ebenso selbstverständlich wie die Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen.

Wenn dieses Stellenangebot deinen persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über deine Bewerbung per E-Mail an eugenia.kin@53acht.de oder unter www.53acht.de.

Solltest du an weiteren Informationen interessiert sein, dann melde dich einfach. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit deiner persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklärst du dich einverstanden, dass die von dir übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen, in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH