Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Haben den nächsten Karriereschritt fest im Visier? Dann sollten wir uns kennenlernen.

53acht steht für die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Wir sind von hier und mögen es offen und ehrlich. Wir wissen, wie unsere Auftraggeber – große und mittelständische Unternehmen aus dem Nordwesten – ticken und welche spannenden Positionen sie besetzen wollen.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden, einem renommierten Dienstleister aus der Metallindustrie im Gewerbegebiet Bremen-Hemelingen, im Rahmen der direkten Personalvermittlung, eine

Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Be- und Entladung von Lastkraftwagen
  • Kommissionierung von Stahlbauteilen
  • Unterstützung von Kollegen im Buchungsprozess

Ihr Profil:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert
  • Zuverlässigkeit
  • Berufserfahrung in der Metallindustrie wünschenswert

Wir bieten Ihnen:

Eine diskrete und direkte Vermittlung zu unserem Kundenunternehmen. Wir begleiten und beraten Sie im gesamten Prozess und nutzen unser regionales Netzwerk für Ihren nächsten Karriereschritt.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per E-Mail an narhin.danho@53acht.de

Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen, in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH