Anlageninstandhalter (m/w/d)

Sie suchen eine neue berufliche Herausforderung? Haben den nächsten Karriereschritt fest im Visier? Dann sollten wir uns kennenlernen.

53acht steht für die Koordinaten der Region Bremen und Oldenburg. Wir sind von hier und mögen es offen und ehrlich. Wir wissen, wie unsere Auftraggeber – große und mittelständische Unternehmen aus dem Nordwesten – ticken und welche spannenden Positionen sie besetzen wollen.

Aktuell suchen wir für unseren Kunden in Ritterhude, im Rahmen der direkten Personalvermittlung, Sie als

Anlageninstandhalter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Wartung der Anlagen und Maschinen
  • Überwachung und Optimierung des Produktionsprozesses
  • Behebung der Fehler
  • Sicherstellung des problemlosen Betriebsablaufs

Was Sie mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Mechanik oder Elektrotechnik
  • Teamfähig, zuverlässig, kontaktfreudig
  • Bereitschaft zu Wechselschichten (Dreischicht und ggf. Wochenendarbeit)
  • Selbständige und strukturierte Arbeitsweise

Unser Kunde bietet Ihnen in Festanstellung

• teamorientierte Arbeitsatmosphäre
  • ein gutes Betriebsklima in einem nachhaltig wachsenden Unternehmen
  • gute Aufstiegsmöglichkeiten
  • verantwortungsvolles- und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

Wir bieten Ihnen:

Eine diskrete Vermittlung zu einem international tätigen Unternehmen aus dem Nordwesten. Wir begleiten und beraten Sie im gesamten Prozess und nutzen unser regionales Netzwerk für Ihren nächsten Karriereschritt.

Wenn dieses Stellenangebot Ihren persönlichen Zielen entspricht, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Senden Sie Ihre Unterlagen bitte per Email an eugenia.kin@53acht.de. Sollten Sie noch weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig und unterliegt, gemäß der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) besonderem Schutz. Mit der Übermittlung erklären Sie sich einverstanden, dass die von Ihnen übermittelten Unterlagen, gemäß der 53acht GmbH Datenschutzbestimmungen in die elektronische Datenbank aufgenommen und weiterverarbeitet werden.

53acht GmbH