Chaostruppe sucht Verstärkung in der Küche

Das Team der Q Gastro und Events-Gruppe sucht DICH als Verstärkung in unseren Küchenteams

-für das Restaurant Riva in der Bremer Überseestadt

-für das Restaurant Q1 in der Bremer Innenstadt

-für eins unserer neusten Läden die Foodbox in Woltmershausen

und das "Justus" in Woltmershausen was seit dem 15.10 diesen Jahres neu eröffnet hat

Da Viele unser langjährigen Mitarbeiter durch die Neueröffnungen, weiterer Expansionen und Umstrukturierungen, in der Nahrungskette aufsteigen und neue Posten besetzen, brauchen unsere Teams weitere Unterstützung.

Schau dir unsere Restaurants auf  https://q-gastro.com an und mach dir einen Eindruck.

Wir freuen uns, wenn du dich bei uns meldest.

Du kannst uns deine Bewerbung entweder per Mail senden, oder aber du rufst mich an oder schreibst mir eine Whatsapp-Nachricht und wir treffen uns kurzfristig ohne förmliche Bewerbung.

So erreichst du mich am besten:

schilling@q-gastro.com

Du kannst dich auch jederzeit persönlich in einem unserer Restaurants melden.

Ich freue mich DICH kennen zu lernen.

mit Dank und Gruß

Stefan Schilling